Banchetto medievale e spettacolo

con la partecipazione e direzione artistica di GIANLUCA  FORESI

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Servito di credenza
1tagliere ogni 4 persone con Formaggi, miele, salumi e frutta secca
 
Primo servito di cucina
Zuppa di pane alla parranese (fagioli, bieta, pane, olio evo)
Brodo con pasta ripiena (lesso di vitello)
 
Secondo servito di cucina
Messer lo porco et salata
Allesso de vitello guarnito
Salsa de mele et zafarano de Parrano
 
Dulce
Pan dolce (noci/uvetta/altra frutta secca)
 
Pane
pane nero contadino
 
Bevande
Acqua, Vino, Birra artigianale

Mastro de Cochina:
MARIO IACOMINI
il Cuoco Custode di Osteria Futuro, Scurcola Marsicana (AQ)

INFO E PRENOTAZIONI
331 6424680

LA CENA È A CURA DELLA PRO LOCO DI PARRANO

PROGRAMMA
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